Размышления о вечном… или о власти

Сегодняшняя политическая жизнь страны похожа на арену боевых действий с очевидным и предрешенным концом. Кандидаты в президенты, который раз ощетинившись громогласными лозунгами, орудуют друг против друга в эфемерной борьбе. Примелькавшиеся лица на экранах телевидения, с легким наплывом надменности над обществом, провозглашают очевидные вещи и изображают из себя спасителей России, давно пригревшихся у власти и не желающих вести реальную политическую борьбу.

Удивительная страна Россия! При всем многообразии разносторонних людей и различных политических мнений у власти находятся одни и те же истуканы. Подношение собственных персон, как царей-правителей, похоже на пролежавшее значительное время блюдо и наполнившее узкое пространство политической борьбы России невыносимо жутким смрадом. И это называется политическая гонка? Это больше похоже на зоопарк – шумно, драчливо и весело.

Да только в отличие от зоопарка, в нашей стране хочется плакать от мысли, что этот гигантский механизм государственной власти вскармливает не настоящего Россиянина, а кучку шутов и плутов, ищущих подходящий момент оторвать себе кусок пожирнее и повкуснее. А после можно куда-нибудь в Лондон или просто в США. Ведь миссия выполнена – заработано на несколько поколений вперед.

Да, все наше общество понимает, что необходимы перемены. Перемены, способные выровнять искривившийся путь нашей многострадальной Родины! Перемены, способные заставить нас задуматься о собственной судьбе, как нации! Перемены, дающие желание жить! Эти очевидные истины наполняют собой весь интернет и печатные издания.

Так давайте, наконец, задумаемся о себе и о России. Создадим реальную политическую силу, ведущую диалог с властью и способную сдвинуть монументальный фундамент политической постройки в России.

This entry was posted in Статьи and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *